Maklumat Universitas Tentang Operandi Penipuan Terhadap Mahasiswa

Mengingat telah terjadi penipuan terhadap mahasiswa, dengan operandi seolah-olah Rektor Universitas Muhammadiyah Surakarta Prof. Bambang Setiaji mengirimkan sms kebeberapa mahasiswa untuk mengikuti Seminar Nasional yang diadakan oleh Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi Kementrian Pendidikan Nasional dan menarik Biaya pendaftaran seminar sebesar Rp 7.000.000,00 (Tujuh Juta Rupiah).

Maka pimpinan Universitas Muhammadiyah Surakarta Menghimbau kepada seluruh civitas akademika UMS agar tidak terpancing dengan sms-sms yang mengatasnamakan Rektor maupun pimpinan unuversitas lainnya serta pimpinan fakultas dan program studi maupun pimpinan unit di lingkungan UMS.

Demikian maklumat ini, agar bisa dimanfaatkan sebagaimana mestinya.

a.n. Rektor

Wakil Rektor II