Info Pelaksanaan Magang 1 dan 2

1. Pelaksanaan Magang 1 (untuk mahasiswa angkatan 2014) akan dilaksanakan mulai tanggal 9 s/d 20 Februari 2016.
  2. Pelaksanaan Magang 2 (untuk mahasiswa angkatan 2013) akan dilaksanakan mulai tangga 25 Januari s/d 6 Februari 2016.
  3. Rapat Koordinasi Lab Microteaching, Dosen Pembimbing dan Sekolah akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 9 Januari 2016.
  4. Jadwal pembekalan oleh dosen yang akan menyerahkan ke sekolah kepada para mahasiswa yang akan magang, akan diumumkan setelah Rapat Koordinasi Lab Microteaching, Dosen Pembimbing dan Sekolah tersebut.