Olimpiade Ekonomi Akuntansi dan Seminar Nasional 2016

Kamis, 26 84ac1626-e012-4d61-a2d1-65a0c82809a7Mei 2016 Program Studi pendidikan akuntansi FKIP UMS mengelar acara Olimpiade Ekonomi Akuntansi se-Jateng dan DIY serta seminar nasional. kegiatan tersebut diikuti oleh 80 siwa SMA dan SMK peserta lomba, sert 250 peserta seminar dari kalangan guru dan mahasiswa. Juara Olimpiade Ekonomi adalah dari SMA 7 Surakarta dan Juara Olimpiade Akuntansi Adalah dari SMK N 1 Blora. Kegiatan tersebut adalah agenda tahunan program studi dengan tujuan untuk turut meningkatkan kualitas pendidikan melalui ajang kompetisi atar siswa.